Putenleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpüree, geschmelzten Zwiebeln und Äpfeln

Zutaten:
  4686 Putenleber, roh, 150g
10323 Kartoffelpüree, 200g
  2020 Apfelsegmente, 50g
  5119 Zwiebelscheiben, 10g

Hähnchenfrikadelle mit Kartoffelpüree

und warmem Karottensalat

Zutaten:
43484 Hähnchenfrikadelle gegart 120g, 1 Stück
10323 Kartoffelpüree, 200g
  5165 Karottenstifte, 100g

Hähnchen-Paprika-Topf

auf lockerem Reis

Zutaten:
41304 Hähnchenbruststreifen frittiert 100g
11024 Reis 150g
  5171 Tomatenwürfel 50g
  5138 Paprikastreifen 50g

Geschnetzeltes aus der Putenoberkeule,

auf Röstkartoffeln und buntem Gemüse

Zutaten:
4713 Putengeschnetzeltes 130g
1008 Kartoffelscheiben, Marquise Sautees 150g
5181 Mischgemüse 100g

Geflügelfrikadellen

mit Bratkartoffeln und Bohnenbündchen

Zutaten:
47050 Geflügelfrikadellen 40g, 3 Stück
  1008 Kartoffelscheiben, Marquise Sautees 150g
  7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 1 Stück

Cordon bleu vom Schweinerücken

an Backofenkroketten und feinen Erbsen

Zutaten:
70863 Schweine Cordon Bleu gebraten 140g, 1 Stück
  1099 Kartoffelkroketten für Backofen 150g
  5109 Markerbsen fein 100g