Putenleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, geschmelzten Zwiebeln und Äpfeln
Zutaten:
4686 Putenleber, roh, 150g
10323 Kartoffelpüree, 200g
2020 Apfelsegmente, 50g
5119 Zwiebelscheiben, 10g
mit Kartoffelpüree, geschmelzten Zwiebeln und Äpfeln
Zutaten:
4686 Putenleber, roh, 150g
10323 Kartoffelpüree, 200g
2020 Apfelsegmente, 50g
5119 Zwiebelscheiben, 10g
und warmem Karottensalat
Zutaten:
43484 Hähnchenfrikadelle gegart 120g, 1 Stück
10323 Kartoffelpüree, 200g
5165 Karottenstifte, 100g
auf lockerem Reis
Zutaten:
41304 Hähnchenbruststreifen frittiert 100g
11024 Reis 150g
5171 Tomatenwürfel 50g
5138 Paprikastreifen 50g
auf Röstkartoffeln und buntem Gemüse
Zutaten:
4713 Putengeschnetzeltes 130g
1008 Kartoffelscheiben, Marquise Sautees 150g
5181 Mischgemüse 100g
mit Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
Zutaten:
47050 Geflügelfrikadellen 40g, 3 Stück
1008 Kartoffelscheiben, Marquise Sautees 150g
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 1 Stück
an Backofenkroketten und feinen Erbsen
Zutaten:
70863 Schweine Cordon Bleu gebraten 140g, 1 Stück
1099 Kartoffelkroketten für Backofen 150g
5109 Markerbsen fein 100g