Schweinerückensteak

in Champignonsoße mit Spätzle, dazu Romanogemüse

Zutaten:
  7041 Schweinerücken ca. 130g
  5313 Champignons 50g
13043 Eierspätzle 150g
  5069 Romanomischung 100g

Grillteller mit Schweinerückensteak,

gegrillten Zucchini und würzigen Kartoffelspalten

Zutaten:
  7041 Schweinerücken 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
50014 Gegrillte Zucchini Scheiben 80g

Schweden trifft Fernost –

pikante Köttbullar-Chinapfanne auf Bandnudeln

Zutaten:
34071 Köttbullar Rind gebraten 22g, 5 Stück
  5132 Chinagemüse 100g
10008 Bandnudeln schmal 80g

Geschmortes Rindergulasch

mit rustikalen Karotten, dazu Steakhousefrites

Zutaten:
3484 Rindergulasch 130g
5015 Karotte Rustica 80g
1015 Steakhouse Frites 150g

Vegetarische Bolognese

mit Bio-Karotten, dazu Bio-Spirelli

Zutaten:
  5627 Bolognese auf Sojabasis 100g
11013 Bio Spiralen 80g
51857 Bio- Karottenwürfel 50g

Hähnchenbrustfilet mit Farfalle

und heißem Paprika-Bohnen-Salat

Zutaten:
  4051 Hähnchenbrustfilet, gegart, gebräunt 80g
11014 Farfalle 80g
51804 Bio-Brechbohnen 50g
  5160 Paprikastreifen, geflammt 50g