Penne mit Rindergulasch

und Paprika-Zucchinigemüse

Zutaten:
  3484 Rindergulasch, fast lose rollend 130g
11010 Penne gegart 150g
  5371 Zucchiniwürfel 50g
  5149 Paprikawürfel, geflammt 50g

Deftiger Gulaschtopf

von Pute mit Karotten und Mischpilzen auf Risolee-Kartoffeln

Zutaten:
  4652 Putengulasch roh 100g
  1027 Risolee-Kartoffeln 150g
  5164 Mischpilze 30g
  5185 Karottenwürfel 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml

Putengulasch mit Mischpilzen

an Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

Zutaten:
  4652 Putengulasch roh 100g
  1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
  5189 Rotkohl 80g
  2013 Apfelwürfel 10g
  5164 Mischpilze 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml