Penne mit Rindergulasch
und Paprika-Zucchinigemüse
Zutaten:
3484 Rindergulasch, fast lose rollend 130g
11010 Penne gegart 150g
5371 Zucchiniwürfel 50g
5149 Paprikawürfel, geflammt 50g
und Paprika-Zucchinigemüse
Zutaten:
3484 Rindergulasch, fast lose rollend 130g
11010 Penne gegart 150g
5371 Zucchiniwürfel 50g
5149 Paprikawürfel, geflammt 50g
von Pute mit Karotten und Mischpilzen auf Risolee-Kartoffeln
Zutaten:
4652 Putengulasch roh 100g
1027 Risolee-Kartoffeln 150g
5164 Mischpilze 30g
5185 Karottenwürfel 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml
an Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Zutaten:
4652 Putengulasch roh 100g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5164 Mischpilze 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml