Farfalle mit Lachswürfeln,

bunten Käutern und Tomaten

Zutaten:
10014 Farfalle 100g
60944 Lachswürfel 50g
51981 8-Kräutermischung 5g
  5171 Tomatenwürfel 40g
10024 Weiße Soße 100ml

Geflügelbällchen im milden Fonds

an Kartoffelstampf und Karottenstreifen

Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5165 Karottenstifte 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Vegetarische Tortellini

auf Zuckererbsenschoten und Broccoli in Käsesauce

Zutaten:
  1323 Tortellini Formaggio 200g
  5129 Broccoliröschen 50g
53685 Zuckererbsenschoten 50g
10030 Käsesauce Formaggi 100ml

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet,

dazu Kartoffelecken und Kaisergemüse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 120g, 1 Stück
  1050 Kartoffelspalten mit Haut, 150g
  5137 Kaisergemüse, 80g

Knusprig gebratene Köttbullar

vom Rind mit Tomatensauce am Reistürmchen

Zutaten:
34701 Köttbullar 22g, 4 Stück
13064 Reis, weiß, gewürzt, 120g
10023 Tomatensauce, 80g

Putenbruststeak mit Kartoffelpüree

und pikanter Roter Beete

Zutaten:
46942 Putenbruststeak gegart, 80g
10323 Kartoffel-Püree, 200g
51311 Rote Beete, 80g