Sonntagsbraten vom Schweinerücken
mit Kartoffelspalten und Broccoli-Erbsenmischung
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1050 Kartoffelspalten 200g
5129 Broccoliröschen 50g
5128 Markerbsen 50g
mit Kartoffelspalten und Broccoli-Erbsenmischung
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1050 Kartoffelspalten 200g
5129 Broccoliröschen 50g
5128 Markerbsen 50g
bunten Käutern und Tomaten
Zutaten:
10014 Farfalle 100g
60944 Lachswürfel 50g
51981 8-Kräutermischung 5g
5171 Tomatenwürfel 40g
10024 Weiße Soße 100ml
an Kartoffelstampf und Karottenstreifen
Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
5165 Karottenstifte 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
auf Zuckererbsenschoten und Broccoli in Käsesauce
Zutaten:
1323 Tortellini Formaggio 200g
5129 Broccoliröschen 50g
53685 Zuckererbsenschoten 50g
10030 Käsesauce Formaggi 100ml
dazu Kartoffelecken und Kaisergemüse
Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 120g, 1 Stück
1050 Kartoffelspalten mit Haut, 150g
5137 Kaisergemüse, 80g
vom Rind mit Tomatensauce am Reistürmchen
Zutaten:
34701 Köttbullar 22g, 4 Stück
13064 Reis, weiß, gewürzt, 120g
10023 Tomatensauce, 80g