Hühnerfrikassee

mit knackigen Spargelstücken, dazu Reis

Zutaten:
  4009 Hähnchenfleisch 100g
11024 Reis fertig gegart 130g
51471 Spargelabschnitte 50g
  5214 Juliennemischung 50g
10026 Mehlschwitze, hell 100ml
10021 Klare Hühnerbouillon 100ml

Sonntagsbraten vom Schweinerücken

mit Kartoffelspalten und Broccoli-Erbsenmischung

Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1050 Kartoffelspalten 200g
5129 Broccoliröschen 50g
5128 Markerbsen 50g

Farfalle mit Lachswürfeln,

bunten Käutern und Tomaten

Zutaten:
10014 Farfalle 100g
60944 Lachswürfel 50g
51981 8-Kräutermischung 5g
  5171 Tomatenwürfel 40g
10024 Weiße Soße 100ml

Geflügelbällchen im milden Fonds

an Kartoffelstampf und Karottenstreifen

Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5165 Karottenstifte 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Vegetarische Tortellini

auf Zuckererbsenschoten und Broccoli in Käsesauce

Zutaten:
  1323 Tortellini Formaggio 200g
  5129 Broccoliröschen 50g
53685 Zuckererbsenschoten 50g
10030 Käsesauce Formaggi 100ml

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet,

dazu Kartoffelecken und Kaisergemüse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 120g, 1 Stück
  1050 Kartoffelspalten mit Haut, 150g
  5137 Kaisergemüse, 80g