Hähnchenfrikadellen an Stampfkartoffeln

und feinen Erbsen in einem Zwiebel-Champignonfond

Zutaten:
48485 Hähnchenfrikadelle 60g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
51561 Markerbsen 80g
  5313 Champignons 20g
  5119 Zwiebelscheiben 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Deftiges Rindergulasch

mit Champignons und Zwiebeln, dazu Bio-Spiralen

Zutaten:
  3484 Rindergulasch roh, 130g
11013 Bio Spiralen trocken 80g
53136 Champignons geviertelt 30g
  5119 Zwiebelscheiben 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

3 große vegetarische Maultaschen

auf Gemüsebett in leichter Gemüsebouillon

Zutaten:
11601 Maultaschen 80g, 3 Stück
  5214 Juliennemischung 100g
  5119 Zwiebelscheiben 10g
  5196 Petersilie 5g
10020 Klare Gemüsebouillon 150ml

Gedünsteter Bio-Tofu

auf asiatischem Gemüse, dazu Vollkornreis

Zutaten:
56911 Bio Tofu Würfel 10mm, 100g
10055 Parboiled Vollkornreis (trocken) 60g
51572 Wokmischung Thai 100g

Fettucchine mit Hähnchenbruststreifen

und Champignons

Zutaten:
41301 Hähnchenbrustgeschnetzeltes 100g
11012 Fettuccine weiß 150g
10024 Weiße Soße 100ml
  5313 Champignons 50g

Hühnerfrikassee

mit knackigen Spargelstücken, dazu Reis

Zutaten:
  4009 Hähnchenfleisch 100g
11024 Reis fertig gegart 130g
51471 Spargelabschnitte 50g
  5214 Juliennemischung 50g
10026 Mehlschwitze, hell 100ml
10021 Klare Hühnerbouillon 100ml