Wirsingroulade mit Reis,
dazu Bratenfond mit herzhaftem Speck
Zutaten:
7479 Wirsingroulade gegart 180g, 1 Stück
11024 Reis, fertig gegart 150g
7508 Bauchspeck 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
dazu Bratenfond mit herzhaftem Speck
Zutaten:
7479 Wirsingroulade gegart 180g, 1 Stück
11024 Reis, fertig gegart 150g
7508 Bauchspeck 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
an Kartoffelecken und Salat-Doppel
Zutaten:
7016 Lachsschnitzel 200g 1 Stück
1050 Kartoffelspalten 150g
51361 Weißkohl 50g
5189 Rotkohl 50g
im Bratenfond, dazu Broccoli und Pommes Frites
Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
1017 Pommes Frites 150g
5129 Broccoliröschen 80g
10025 Bratensaft 100ml
mit Rotkohl und Pommes Julienne
Zutaten:
4069 Hähnchenschenkel 180g, roh, 1 Stück
1021 Pommes Frites 150g
5189 Rotkohl 100g
Broccoli und Baslikum
Zutaten:
4130 Hähnchenbrustgeschnetzeltes 100g
11026 Spirelli fertig gegart 150g
52191 Basilikum 10g
5129 Broccoli 20/40 80g
mit heißen Kirschen
Zutaten:
11913 American Pancakes 25g, 8 Stück
2007 Sauerkirschen, 150g