Wirsingroulade mit Reis,

dazu Bratenfond mit herzhaftem Speck

Zutaten:
  7479 Wirsingroulade gegart 180g, 1 Stück
11024 Reis, fertig gegart 150g
  7508 Bauchspeck 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Riesenschnitzel

an Kartoffelecken und Salat-Doppel

Zutaten:
  7016 Lachsschnitzel 200g 1 Stück
  1050 Kartoffelspalten 150g
51361 Weißkohl 50g
  5189 Rotkohl 50g

Geflügelfrikadellenbällchen 2

im Bratenfond, dazu Broccoli und Pommes Frites

Zutaten:
47055 Geflügel-Frikadellenbällchen ca. 20g, 5 Stück
  1017 Pommes Frites 150g
  5129 Broccoliröschen 80g
10025 Bratensaft 100ml

Gegrillter Hähnchenschenkel

mit Rotkohl und Pommes Julienne

Zutaten:
4069 Hähnchenschenkel 180g, roh, 1 Stück
1021 Pommes Frites 150g
5189 Rotkohl 100g

Spirelli mit Hähnchenbruststreifen,

Broccoli und Baslikum

Zutaten:
  4130 Hähnchenbrustgeschnetzeltes 100g
11026 Spirelli fertig gegart 150g
52191 Basilikum 10g
  5129 Broccoli 20/40 80g

American Pancakes

mit heißen Kirschen

Zutaten:
11913 American Pancakes 25g, 8 Stück
  2007 Sauerkirschen, 150g