Spießbraten
an gebundenem Kaisergemüse und Kartoffelknödeln
Zutaten:
7558 Spießbraten, gewürzt, 130g
5137 Kaisergemüse, 100g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
10024 Weiße Soße, 100ml
an gebundenem Kaisergemüse und Kartoffelknödeln
Zutaten:
7558 Spießbraten, gewürzt, 130g
5137 Kaisergemüse, 100g
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
10024 Weiße Soße, 100ml
auf Champignon-Fettuccine
Zutaten:
47055 Geflügelfrikadellenbällchen 20g, 5 Stück
10008 Bandnudeln schmal-trocken 80g
5313 Champignonscheiben 100g
an glasierten Fingermöhrchen und Kartoffelecken
Zutaten:
7041 Schweinerücken roh, 130g
1050 Kartoffelecken 200g
51842 Fingermöhrchen 100g
dazu Broccoli und Pommes Frites
Zutaten:
6240 MSC Kabeljau natur, ca. 150g
1021 Pommes Julienne 150g
5194 Broccoli 40/60, 100g
auf Zucchini-Champignon-Gemüse, dazu Pommes Frites
Zutaten:
43832 Drum-Sticks 80g, 2 Stück
5313 Champignonscheiben 50g
13185 Zucchini provenzialisch 50g
1017 Pommes Frites 150g
mit Kartoffelpüree, geschmelzten Zwiebeln und Äpfeln
Zutaten:
4686 Putenleber, roh, 150g
10323 Kartoffelpüree, 200g
2020 Apfelsegmente, 50g
5119 Zwiebelscheiben, 10g