Spießbraten

an gebundenem Kaisergemüse und Kartoffelknödeln

Zutaten:
  7558 Spießbraten, gewürzt, 130g
  5137 Kaisergemüse, 100g
  1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
10024 Weiße Soße, 100ml

Geflügelfrikadellenbällchen 1

auf Champignon-Fettuccine

Zutaten:
47055 Geflügelfrikadellenbällchen 20g, 5 Stück
10008 Bandnudeln schmal-trocken 80g
  5313 Champignonscheiben 100g

Schweinerücksteak 1

an glasierten Fingermöhrchen und Kartoffelecken

Zutaten:
  7041 Schweinerücken roh, 130g
  1050 Kartoffelecken 200g
51842 Fingermöhrchen 100g

Gedünsteter Kabeljau,

dazu Broccoli und Pommes Frites

Zutaten:
6240 MSC Kabeljau natur, ca. 150g
1021 Pommes Julienne 150g
5194 Broccoli 40/60, 100g

Drum-Sticks

auf Zucchini-Champignon-Gemüse, dazu Pommes Frites

Zutaten:
43832 Drum-Sticks 80g, 2 Stück
  5313 Champignonscheiben 50g
13185 Zucchini provenzialisch 50g
  1017 Pommes Frites 150g

Putenleber „Berliner Art“

mit Kartoffelpüree, geschmelzten Zwiebeln und Äpfeln

Zutaten:
  4686 Putenleber, roh, 150g
10323 Kartoffelpüree, 200g
  2020 Apfelsegmente, 50g
  5119 Zwiebelscheiben, 10g