Kasselernacken im milden Bratenfond,

dazu Delikatess-Bohnen und Spätzle

Zutaten:
  7503 Kasselernacken, ohne Knochen 130g
13043 Eierspätzle 150g
51445 Delikatess Bohnen 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

mit Ratatouille, dazu Röstinchen

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet gegart, 1 Stück
10311 Röstinchen rund, vorgebacken 30g
51452 Ratatouille 100g

Fischstäbchen

mit lockerem Kartoffelpüree und Spinat

Zutaten:
  6005 Fischstäbchen 30g, 4 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
  5148 Spinat 80g

Hähnchen Cordon Bleu

mit Romanesco und lockerem Kartoffelpüree

Zutaten:
40272 Hähnchen Cordon Bleu 120g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
  5218 Romanesco 80g

Geschmortes Pangasiusfilet

mit Nudeln und buntem Romanescogemüse

Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g/Stück
10008 Bandnudeln schmal 80g
  5070 Romanescomischung 100g

Cappelletti Funghi

im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie

Zutaten:
  1330 Cappelletti Funghi, 200g
  7508 Bauchspeck, 20g
  5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
  5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml