Kasselernacken im milden Bratenfond,
dazu Delikatess-Bohnen und Spätzle
Zutaten:
7503 Kasselernacken, ohne Knochen 130g
13043 Eierspätzle 150g
51445 Delikatess Bohnen 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
dazu Delikatess-Bohnen und Spätzle
Zutaten:
7503 Kasselernacken, ohne Knochen 130g
13043 Eierspätzle 150g
51445 Delikatess Bohnen 100g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
mit Ratatouille, dazu Röstinchen
Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet gegart, 1 Stück
10311 Röstinchen rund, vorgebacken 30g
51452 Ratatouille 100g
mit lockerem Kartoffelpüree und Spinat
Zutaten:
6005 Fischstäbchen 30g, 4 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
5148 Spinat 80g
mit Romanesco und lockerem Kartoffelpüree
Zutaten:
40272 Hähnchen Cordon Bleu 120g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree fix und fertig, 150g
5218 Romanesco 80g
mit Nudeln und buntem Romanescogemüse
Zutaten:
60227 Pangasiusfilet 120-170g, ca. 145g/Stück
10008 Bandnudeln schmal 80g
5070 Romanescomischung 100g
im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie
Zutaten:
1330 Cappelletti Funghi, 200g
7508 Bauchspeck, 20g
5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml