Cappelletti Funghi

im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie

Zutaten:
  1330 Cappelletti Funghi, 200g
  7508 Bauchspeck, 20g
  5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
  5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml

Zwei Rostbratwürste

mit Kartoffelpüree und heller Soße, dazu empfehlen wir Karotten Rustica

Zutaten:
  7418 Rostbratwurst 80g, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree, 150g
50152 Karotten Rustica, 100g
10024 Weiße Soße, 100ml

Hähnchenbrustfilet

nach „Jäger Art“ mit Spätzle, dazu Mischgemüse

Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
13043 Eierspätzle, 150g
51401 Mischgemüse Extra (Fingermöhrchen), 80g
  5313 Champignons, geschnitten, 50g

Spaghetti

mit gebratenem Rindergehacktem und feinen Porreestreifen

Zutaten:
11002 Spaghetti 120g
  5154 Porree, fein geschnitten 8mm, 50g
34182 Rindergehacktes lose rollend gegart 100g

MSC Seelachs,

dazu knackige Karottenstreifen und Steakhousefrites

Zutaten:
62602 MSC Seelachsfi let, natur 140-160g, 150g
  1015 Steakhouse Frites 150g
  5165 Karottenstifte 80g

Steak vom Schweinerücken,

dazu Kaisergemüse und gebackene Kartoffelspalten

Zutaten:
  7041 Schweinerücken mit Kette ohne Knochen 130g
  5137 Kaisergemüse 100g
10501 Kartoffelspalten mit Haut, gewürzt 150g