Cappelletti Funghi
im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie
Zutaten:
1330 Cappelletti Funghi, 200g
7508 Bauchspeck, 20g
5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml
im Zwiebel-Speck-Fond mit mild-würziger Petersilie
Zutaten:
1330 Cappelletti Funghi, 200g
7508 Bauchspeck, 20g
5168 Zwiebelwürfel 10x10mm, 20g
5196 Petersilie, 10g
10020 Klare Gemüsebouillon, 100ml
mit Kartoffelpüree und heller Soße, dazu empfehlen wir Karotten Rustica
Zutaten:
7418 Rostbratwurst 80g, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree, 150g
50152 Karotten Rustica, 100g
10024 Weiße Soße, 100ml
nach „Jäger Art“ mit Spätzle, dazu Mischgemüse
Zutaten:
40513 Hähnchenbrustfilet, natur, gegart, gebräunt 100g, 1 Stück
13043 Eierspätzle, 150g
51401 Mischgemüse Extra (Fingermöhrchen), 80g
5313 Champignons, geschnitten, 50g
mit gebratenem Rindergehacktem und feinen Porreestreifen
Zutaten:
11002 Spaghetti 120g
5154 Porree, fein geschnitten 8mm, 50g
34182 Rindergehacktes lose rollend gegart 100g
dazu knackige Karottenstreifen und Steakhousefrites
Zutaten:
62602 MSC Seelachsfi let, natur 140-160g, 150g
1015 Steakhouse Frites 150g
5165 Karottenstifte 80g
dazu Kaisergemüse und gebackene Kartoffelspalten
Zutaten:
7041 Schweinerücken mit Kette ohne Knochen 130g
5137 Kaisergemüse 100g
10501 Kartoffelspalten mit Haut, gewürzt 150g