MSC - Lachsfilet in Dillsauce

an feinem Broccoli und krossen Röstkartoffeln

Zutaten:

62381 MSC - Lachsfilet 160/180g, ca. 170g
1003 Kartoffelscheiben vorfrittiert 150g
5194 Broccoli 40/60 80g
5161 Dill 5g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten

Gerösteter Stangenspargel

mit Lachswürfeln und aromatischer Petersilie, dazu Bratkartoffeln

Zutaten:

51521 Spargel, weiß 150g    
60944 Lachswürfel 80g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5196 Petersilie 5g   

weitere Zutaten

Schweinefilet aus der Pfanne

in gebundenem Fond, dazu  Euromix-Gemüse und Eierspätzle

Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g    
13043 Eierspätzle 200g    
5158  Euromix 80g    
10026 Mehlschwitze hell 100ml    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Gegrilltes Lachsfilet

auf Basilikum-Tagliatelle

Zutaten:
60733 MSC Lachsfilet natur 120/140g
10069 Tagliatelle lang 80g  
52191 Basilikum 10g   
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten

Entenbrust

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, 150g
10815  Rotkohl tafelfertig 10200ml, 100g
1025 Kartoffelklöße 40g, 3 Stück    

weitere Zutaten

Zanderfilet

mit Porree und Reis-Wildreis-Mischung auf feiner Dillsauce

Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
5114 Porree 80g
10038 Parboiled Langkornreis 60g
10387 Wildreis 20g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten