Entenbrust

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, 150g
10815  Rotkohl tafelfertig 10200ml, 100g
1025 Kartoffelklöße 40g, 3 Stück    

weitere Zutaten

Zanderfilet

mit lockerem Reis und Blattspinat

Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g    
11024 Reis 150g    
51041 Blattspinat 80g    

weitere Zutaten

Tilapia gegrillt

dazu Kartoffelspalten und bunter Paprika

Zutaten:
60908  Tilapiafilet 140-170g, ca. 155g    
1050    Kartoffelspalten 150g    
51174  Paprikawürfel 20 x 20 mm, Ampel 80g   

weitere Zutaten

Feuriges Chilli aus Bio-Hackfleisch

dazu Bio-Reis

Zutaten:
36081    Bio Rindfleischabschnitte 80/20 100g    
51857    Bio Karottenwürfel 50g    
10811    Kidney-Bohnen 50g    
10057    Bio Parboiled Langkornreis 80g    
10851    Bio Tomaten Pulpe 100g    

weitere Zutaten

Kalbsragout

mit Broccoli und Spätzle

Zutaten:
34691 Kalbsgulasch 130g    
13043 Eierspätzle 150g  
5129 Broccoliröschen 80g  
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten

Deftiger Kesselgulasch

mit buntem Paprika und Kartoffelwürfeln, dazu frisches Baguette

Zutaten:
3229 Rindergulasch 100g   
51174 Paprikawürfel 60g   
1047 Kartoffelwürfel 60g   
10025 Klarer Bratensaft 200ml   
19042 Baguette Stange 440g halbiert   

weitere Zutaten