Zanderfilet

mit Porree und Reis-Wildreis-Mischung auf feiner Dillsauce

Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
5114 Porree 80g
10038 Parboiled Langkornreis 60g
10387 Wildreis 20g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten

 

Bio-Kaiserschmarrn

ohne Rosinen mit heißen Kirschen

Zutaten:
12183 Bio Kaiserschmarrn 200g    
2007 Sauerkirschen 100g    

weitere Zutaten

Zanderfilet

mit lockerem Reis und Blattspinat

Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g    
11024 Reis 150g    
51041 Blattspinat 80g    

weitere Zutaten

Tilapia gegrillt

dazu Kartoffelspalten und bunter Paprika

Zutaten:
60908  Tilapiafilet 140-170g, ca. 155g    
1050    Kartoffelspalten 150g    
51174  Paprikawürfel 20 x 20 mm, Ampel 80g   

weitere Zutaten

Feuriges Chilli aus Bio-Hackfleisch

dazu Bio-Reis

Zutaten:
36081    Bio Rindfleischabschnitte 80/20 100g    
51857    Bio Karottenwürfel 50g    
10811    Kidney-Bohnen 50g    
10057    Bio Parboiled Langkornreis 80g    
10851    Bio Tomaten Pulpe 100g    

weitere Zutaten

Kalbsragout

mit Broccoli und Spätzle

Zutaten:
34691 Kalbsgulasch 130g    
13043 Eierspätzle 150g  
5129 Broccoliröschen 80g  
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten