Rindergulasch mit Pfifferlingen
dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
3229 Rindergulasch 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
3229 Rindergulasch 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit mexikanischem Pfannengemüse an Pommes Duchesse
Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart, 120g
1023 Herzoginkartoffeln 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g
weitere Zutaten
dazu herzhafte Frikadelle vom Schwein, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln
Zutaten:
7556 Meisterfrikadelle 200g
5198 Rotkohl 80g
1008 Kartoffelscheiben 150g
2013 Apfelwürfel 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Bio-Huhnfleisch in fruchtigem Bio-Tomatensugo
Zutaten:
11035 Bio Penne 80g
51715 Bio Tomatenwürfel 50g
40091 Bio Hühnerfleisch 80g
10851 Bio Tomatenpulpe 100ml
weitere Zutaten
auf Stampfkartoffeln und Wurzelgemüse
Zutaten:
7029 Schweine-Grillhaxen ca. 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
dazu Kartoffelpüree mit feinen Kräutern und Mischgemüse
Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart 120g
10323 Kartoffel-Püree 200g
5181 Mischgemüse 80g
51981 8-Kräutermischung 5g
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten