Zanderfilet
mit Porree und Reis-Wildreis-Mischung auf feiner Dillsauce
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
5114 Porree 80g
10038 Parboiled Langkornreis 60g
10387 Wildreis 20g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
mit Porree und Reis-Wildreis-Mischung auf feiner Dillsauce
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
5114 Porree 80g
10038 Parboiled Langkornreis 60g
10387 Wildreis 20g
5161 Dill 10g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
ohne Rosinen mit heißen Kirschen
Zutaten:
12183 Bio Kaiserschmarrn 200g
2007 Sauerkirschen 100g
weitere Zutaten
mit lockerem Reis und Blattspinat
Zutaten:
6220 Zanderfilet 120-170g, ca. 145g
11024 Reis 150g
51041 Blattspinat 80g
weitere Zutaten
dazu Kartoffelspalten und bunter Paprika
Zutaten:
60908 Tilapiafilet 140-170g, ca. 155g
1050 Kartoffelspalten 150g
51174 Paprikawürfel 20 x 20 mm, Ampel 80g
weitere Zutaten
dazu Bio-Reis
Zutaten:
36081 Bio Rindfleischabschnitte 80/20 100g
51857 Bio Karottenwürfel 50g
10811 Kidney-Bohnen 50g
10057 Bio Parboiled Langkornreis 80g
10851 Bio Tomaten Pulpe 100g
weitere Zutaten
mit Broccoli und Spätzle
Zutaten:
34691 Kalbsgulasch 130g
13043 Eierspätzle 150g
5129 Broccoliröschen 80g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten