Hähnchen-Drumsticks

dazu Vollkornreis mit Erbsen und Paprikawürfeln, gebunden mit milder Tomatensauce

Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart ca. 80g, 2 Stück 
11041 Brauner Reis vorgekocht 120g
5128 Markerbsen 30g
5149 Paprikawürfel 30g
10829 Tomaten-Pulpe 80ml
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten

Ravioli Formaggio Spinat

mit frischen Pfifferlingen in heller Sauce, abgerundet mit Petersilie

Zutaten:
13081 Ravioli Ricotta Spinat 200g
5310 Pfifferlinge 80g
10024 Weiße Sauce 100ml
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten

Schweinefilet an Stangenspargel mit Hollandaise

dazu Kartoffelrösti-Ecken

Zutaten:
7510 Schweinefilet roh 130g
1019 Rösti-Ecken 50g, 3 Stück
51521 Spargel weiß 100g
10028 Sauce Hollandaise 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenschnitzel in krosser Cornflakespanade

mit Hollandaise, dazu Kartoffelpüree und feine Bohnen

Zutaten:
40025 Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade, 120g
10323 Kartoffel-Püree, 150g
51445 Delikatess Bohnen, 80g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml

weitere Zutaten

Schweinefilet mit Pfifferlingen

in heller Sauce, dazu Eierknöpfle

Zutaten:
7510 Schweinefilet, 130g
13046 Schwäbische Eierknöpfle, 150g
5310 Pfifferlinge medium, 50g
10024 Weiße Soße, 100ml

weitere Zutaten

Argentinisches Rumpsteak medium

dekoriert mit Petersilie, auf einem feinwürzigen Saucenspiegel, dazu Süßkartoffelpommes

Zutaten:
36011 Rinderroastbeef, ca. 130g
1043 Süßkartoffeln Frites, 150g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
5196 Petersilie, 5g

weitere Zutaten