Argentinisches Roastbeef

an Champignonrahm, mit Broccoli und Pariser Karotten, dazu Kartoffelpüree

Zutaten:
3601 Argent. Roastbeef
10323 130g Kartoffelpüree 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5101 Pariser Karotten 50g
5313 Champignonscheiben 30g
10026 Mehlschwitze hell 50ml
10027 Mehlschwitze dunkel 50ml

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Bio-Reibekuchen

mit geräuchertem Lachs

Zutaten:
10292 Bio Kartoffelpuffer 60g, 4 Stück    
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g   

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Knusprige Entenbrust

an Apfelrotkohl und Miniklößen

Zutaten:
4821    Entenbrust halbiert ca. 160g  
1044    Kartoffelklöße 25g, 4 Stück  
5189    Rotkohl 80g   
10025    Klarer Bratensaft 100ml    

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Wildschweinkeulenbraten

mit Bohnenbündchen und Schupfnudeln

Zutaten:
3272 Wildschweinkeulen 150g    
1222 Schupfnudeln 150g    
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück

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Entenbrust

mit Herzoginkartoffeln und Kaiserschoten

Zutaten:
4824 halbe Barbarie-Entenbrust 250-300g ca. 140g    
1023 Herzoginkartoffeln 150g    
53685 Zuckererbsenschoten 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

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Gänsekeule

mit Rosenkohl und Riesenkloß

Zutaten:
4921 Gänsekeulen 850g    
1014 Kartoffelklöße halb/halb 90g 1 Stück    
5110 Rosenkohl 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

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