Argentinisches Rumpsteak medium

dekoriert mit Petersilie, auf einem feinwürzigen Saucenspiegel, dazu Süßkartoffelpommes

Zutaten:
36011 Rinderroastbeef, ca. 130g
1043 Süßkartoffeln Frites, 150g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
5196 Petersilie, 5g

weitere Zutaten

Bio-Gnocchi

mit Sauce Bolognese aus Hackfleisch vom Rind und Bio-Tomatenpulpe, abgeschmeckt mit Basilikum

Zutaten:
13278 Bio Gnocchi, 150g
34183 Rinderhackfleisch, 100g
10851 Bio Tomaten Pulpe, 100ml
52191 Basilikum, 5g

weitere Zutaten

Rumpsteak

vom argentinischen Roastbeef, dazu Zucchini und Karotten an Kartoffelpüree

Zutaten:
36011 Rinderroastbeef roh, ca. 130g
10323 Kartoffel-Püree, 200g
56165 Zucchini Glattschnitt, 80g
5186 Baby-Karotten, 80g

weitere Zutaten

Zanderfilet

auf der Haut gebraten auf Ratatouille, dazu empfehlen wir braunen Reis

Zutaten:
6209 Zanderfilet 170-230g, ca. 100g
11041 Brauner Reis vorgekocht, 150g
51459 Ratatoille gewürzt, vorgegart, 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

weitere Zutaten

Gegrillte Hähnchenkeule

an braunem Reis mit einem Topping aus Karottenscheiben und Kräutern, dazu Delikatessbohnen

Zutaten:
43330
Hähnchenschenkel gebraten 160g, 1 Stück
11041 Brauner Reis vorgekocht, 150g
51445 Delikatess Bohnen, 80g
5010 Karottenscheiben glatt, 30g
51981 8-Kräutermischung 8g

weitere Zutaten

Ein zartes in der Pfanne gebratenes MSC-Lachsfilet

auf Couscous, feiner Julienne mit Zucchini und Petersilie

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet natur 140-160g, 1 Stück 
10201 Couscous (trocken) 110g
52144 Julienne mit Zucchini 50g
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten