Spareribs mit Steakhouse-Pommes
und dicken Bohnen
Zutaten:
7023 Spareribs gegart 250g
1015 Steakhouse-Pommes 130g
51202 dicke Bohnen 80g
weitere Zutaten
und dicken Bohnen
Zutaten:
7023 Spareribs gegart 250g
1015 Steakhouse-Pommes 130g
51202 dicke Bohnen 80g
weitere Zutaten
mit Röstkartoffeln, weißem Spargel und Hollandaise
Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 130g
51521 Spargel, weiß 150g
1050 Kartoffelspalten 100g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
weitere Zutaten
mit Bratkartoffeln und Broccoli
Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g ca. 160g
1008 Kartoffelscheiben 150g
5194 Broccoli 40/60 80g
weitere Zutaten
mit Mini-Klößchen und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, ca. 160g
1044 Kartoffelklößchen 25g, 5 Stück
51891 Rotkohl 100g
2013 Apfelwürfel 10g
weitere Zutaten
gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix
Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g
1021 Pommes Frites 100g
5016 Escalante Mix 80g
5119 Zwiebelscheiben 30g
weitere Zutaten
Geflügel-Rostbratwürste auf Sauerkraut mit einer Breze serviert
Zutaten:
74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 6 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml 100g
14131 Laugenbrezel 100g, 1 Stück
weitere Zutaten