Spareribs mit Steakhouse-Pommes

und dicken Bohnen

Zutaten:
7023 Spareribs gegart 250g    
1015  Steakhouse-Pommes 130g    
51202 dicke Bohnen 80g    

weitere Zutaten

Rumpsteak

mit Röstkartoffeln, weißem Spargel und Hollandaise

Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 130g    
51521 Spargel, weiß 150g    
1050 Kartoffelspalten 100g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

weitere Zutaten

Entenbrust

mit Bratkartoffeln und Broccoli

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g ca. 160g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5194 Broccoli 40/60 80g   

weitere Zutaten

Halbe Entenbrust

mit Mini-Klößchen und Apfel-Rotkohl

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, ca. 160g    
1044  Kartoffelklößchen 25g, 5 Stück    
51891 Rotkohl 100g    
2013 Apfelwürfel 10g    

weitere Zutaten

Rumpsteak mit Pommes Julienne

gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix

Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g    
1021 Pommes Frites 100g    
5016 Escalante Mix 80g    
5119 Zwiebelscheiben 30g   

weitere Zutaten

Sechs auf Kraut

Geflügel-Rostbratwürste auf Sauerkraut mit einer Breze serviert

Zutaten:

74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 6 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml 100g    
14131 Laugenbrezel 100g, 1 Stück    

weitere Zutaten