Pfeffersteak vom Roastbeef

auf Kartoffelspalten und Prinzeßbohnen, dazu gebundenen Bratensaft

Zutaten:
3601 Argentinisches Roastbeef 130g
10501 Kartoffelspalten 150g   
5144 Prinzeßbohnen 80g   
5314 Waldpilzmischung 20g 
10025 Klarer Bratensaft 100ml 
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

weitere Zutaten

Argentinisches Roastbeef

an Champignonrahm, mit Broccoli und Pariser Karotten, dazu Kartoffelpüree

Zutaten:
3601 Argent. Roastbeef
10323 130g Kartoffelpüree 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5101 Pariser Karotten 50g
5313 Champignonscheiben 30g
10026 Mehlschwitze hell 50ml
10027 Mehlschwitze dunkel 50ml

weitere Zutaten

Bio-Reibekuchen

mit geräuchertem Lachs

Zutaten:
10292 Bio Kartoffelpuffer 60g, 4 Stück    
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g   

weitere Zutaten       

Knusprige Entenbrust

an Apfelrotkohl und Miniklößen

Zutaten:
4821    Entenbrust halbiert ca. 160g  
1044    Kartoffelklöße 25g, 4 Stück  
5189    Rotkohl 80g   
10025    Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Wildschweinkeulenbraten

mit Bohnenbündchen und Schupfnudeln

Zutaten:
3272 Wildschweinkeulen 150g    
1222 Schupfnudeln 150g    
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück

weitere Zutaten

Entenbrust

mit Herzoginkartoffeln und Kaiserschoten

Zutaten:
4824 halbe Barbarie-Entenbrust 250-300g ca. 140g    
1023 Herzoginkartoffeln 150g    
53685 Zuckererbsenschoten 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten