Gebackener Zander

auf Kaiserschoten und Kartoffelscheiben

Zutaten:
6220 Zander 120-170g, ca. 145g
1008 Kartoffelscheiben 150g
53685 Zuckererbsenschoten 80g

weitere Zutaten

Kalbfleischbällchen in weißer Soße

mit einer Einlage aus Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree und Broccoli

Zutaten:
34743 Kalbfleischbällchen 40g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5129 Broccoli 20/40 80g    
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 30g
10024 Weiße Soße 100ml    

weitere Zutaten

Scholle gedünstet auf Blattspinat

dazu empfehlen wir ein cremiges Risotto

Zutaten:
61063    Scholle natur 140-160g, ca. 150g
11030    Basis Risotto 150g    
51042    Blattspinat 80g    
10024    Weiße Soße 100ml  

weitere Zutaten   

Gegrilltes Lachsfilet

auf farbenfroher orientalischer Couscous-Gemüsemischung mit einer erlesenen Curry-Würzung

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g ca. 150g
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 200g

weitere Zutaten

Vegetarische Bio- Gemüsemaultaschen

leicht angebraten, dazu 2erlei Bio-Gemüse

Zutaten:
11504 Bio Gemüsemaultaschen 50g, 4 Stück
51480 Bio Spinat 80g    
51446 Bio Prinzeßbohnen 80g    

weitere Zutaten       

Schweinefiletmedaillons an Kartoffelpüree

und Romanesco, dazu Champignons im gebundenen Bratenfond

Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5218 Romanescoröschen 80g    
53136 Champignons 50g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml    

weitere Zutaten