Gebackener Zander
auf Kaiserschoten und Kartoffelscheiben
Zutaten:
6220 Zander 120-170g, ca. 145g
1008 Kartoffelscheiben 150g
53685 Zuckererbsenschoten 80g
weitere Zutaten
auf Kaiserschoten und Kartoffelscheiben
Zutaten:
6220 Zander 120-170g, ca. 145g
1008 Kartoffelscheiben 150g
53685 Zuckererbsenschoten 80g
weitere Zutaten
mit einer Einlage aus Wurzelgemüse, dazu Kartoffelpüree und Broccoli
Zutaten:
34743 Kalbfleischbällchen 40g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5129 Broccoli 20/40 80g
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 30g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
dazu empfehlen wir ein cremiges Risotto
Zutaten:
61063 Scholle natur 140-160g, ca. 150g
11030 Basis Risotto 150g
51042 Blattspinat 80g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
auf farbenfroher orientalischer Couscous-Gemüsemischung mit einer erlesenen Curry-Würzung
Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g ca. 150g
13136 Gemüse-Couscous „vegan“ 200g
weitere Zutaten
leicht angebraten, dazu 2erlei Bio-Gemüse
Zutaten:
11504 Bio Gemüsemaultaschen 50g, 4 Stück
51480 Bio Spinat 80g
51446 Bio Prinzeßbohnen 80g
weitere Zutaten
und Romanesco, dazu Champignons im gebundenen Bratenfond
Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5218 Romanescoröschen 80g
53136 Champignons 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
weitere Zutaten