Zanderfilet auf grünem Spargel
dazu Gemüsereis
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, ca. 145g
13063 Gemüsereis gewürzt, 150g
5151 Stangenspargel, grün, 80g
dazu Gemüsereis
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, ca. 145g
13063 Gemüsereis gewürzt, 150g
5151 Stangenspargel, grün, 80g
und Bohnen
Zutaten:
7510 Schweinefi let 130g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5144 Prinzeßbohnen 100g
5310 Pfi fferlinge medium 30g
auf Fettuccine und Tomatenragout, dazu Romanescomischung
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, 1 Stück
11012 Fettuccine weiß, gegart, 150g
5070 Romanescomischung, 80g
5171 Tomatenwürfel 10x10mm, 50g
dazu Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln
Zutaten:
3704 Weideschafkeule 130g
1023 Herzoginkartoffeln 150g
7022 Bohnenbouquet 40g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
und geräuchertem Lachs, dazu Sauce Hollandaise
Zutaten:
10008 Bandnudeln schmal 80g
60941 Geräucherter Lachs 900-1400g, 50g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 150g
mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
Zutaten:
7510 Schweinefilet roh 130g
1222 Schupfnudeln 150g
5310 Pfifferlinge 50g
10025 klarer Bratensaft 100ml