Roulade vom Rind
mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Zutaten:
73424 Rinderroulade gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
2013 Apfelwürfel 20g
mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl
Zutaten:
73424 Rinderroulade gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
2013 Apfelwürfel 20g
mit fruchtiger Tomatensauce
Zutaten:
6209 Zander 170-230g, ca. 200g
11010 Penne gekocht 100g
10023 Tomatensauce 100ml
dazu Knödel und Rotkohl
Zutaten:
4824 halbe Entenbrust, ca. 135g
1025 Kartoffelknödel 40g, 3 Stück
2013 Apfelwürfel 50g
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml
Schweinefiletmedaillons,dazu Spargel mit Hollandaise und eine Kartoffelvariation
Zutaten:
7510 Schweinefilet, 150g
10311 Röstinchen rund 30g, 3 Stück
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 100g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml
dazu eine Kartoffelvariante und Hollandaise
Zutaten:
41143 Wiener Hähnchenschnitzel 160g "Premium" 1 Stück
10311 Röstinchen rund 30g, 4 Stück
51521 Spargel, weiß 100g
5196 Petersilie 5g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
am Gemüsereistürmchen
Zutaten:
60721 Hoki-Filet 160g, 1 Stück
13063 Gemüsereis 150g