Zanderfilet auf weißem Spargel

dazu Bärlauchschaum und Parboiled Reis

Zutaten:

6220 Zander ca. 145g   
10039 Parboiled Langkornreis 60g   
51521 Spargel, weiß 150g   
51984 Bärlauch 5g   
10024 Weiße Soße 100ml   

weitere Zutaten   

Rinderroulade nach Hausfrauen Art

mit Karottenstreifen und Röstkartoffeln

Zutaten:

73424 Rinderroulade fix und fertig in Soße, 180g, gegart
1008 Kartoffelscheiben, 150g
5165 Karottenstifte, 100g

weitere Zutaten

Roulade vom Rind

mit Kartoffelpüree und Apfelrotkohl

Zutaten:
73424 Rinderroulade gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
  5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
  2013 Apfelwürfel 20g

Zanderfilet auf Penne

mit fruchtiger Tomatensauce

Zutaten:
  6209 Zander 170-230g, ca. 200g
11010 Penne gekocht 100g
10023 Tomatensauce 100ml

Entenbrust auf gebratenen Äpfeln

dazu Knödel und Rotkohl

Zutaten:
  4824 halbe Entenbrust, ca. 135g
  1025 Kartoffelknödel 40g, 3 Stück
  2013 Apfelwürfel 50g
  5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft, 100ml

Schweinefiletmedaillons,

Schweinefiletmedaillons,dazu Spargel mit Hollandaise und eine Kartoffelvariation

Zutaten:
  7510 Schweinefilet, 150g
10311 Röstinchen rund 30g, 3 Stück
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 100g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml