Entenbrust mit Spätzle
dazu knackig-buntes Gemüse
Zutaten:
4821 Entenbrust 165g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 80g
weitere Zutaten
dazu knackig-buntes Gemüse
Zutaten:
4821 Entenbrust 165g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 80g
weitere Zutaten
dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
6220 Zander 120-170g 200g
5214 Juliennemischung 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
weitere Zutaten
dazu Pommes Julienne
Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 200g
1021 Pommes Frites 100g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g
weitere Zutaten
dazu Klöße und Rotkohl
Zutaten:
49081 Gänsebrust halbiert m. Knochen 425g
1014 Kartoffelkloß 90g, 1 Stück
51891 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten
mit Sauce Hollandaise, Pommes Julienne und italienischem Pfannengemüse
Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“ 130g,
1021 Pommes Frites 150g
13184 Italienisches Pfannengemüse 80g
10028 Sauce Hollandaise 80ml
weitere Zutaten