Rumpsteak

mit Röstkartoffeln, weißem Spargel und Hollandaise

Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 130g    
51521 Spargel, weiß 150g    
1050 Kartoffelspalten 100g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

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Entenbrust

mit Bratkartoffeln und Broccoli

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g ca. 160g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5194 Broccoli 40/60 80g   

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Halbe Entenbrust

mit Mini-Klößchen und Apfel-Rotkohl

Zutaten:
4821 Barbarie-Entenbrust 300-350g, ca. 160g    
1044  Kartoffelklößchen 25g, 5 Stück    
51891 Rotkohl 100g    
2013 Apfelwürfel 10g    

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Rumpsteak mit Pommes Julienne

gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix

Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g    
1021 Pommes Frites 100g    
5016 Escalante Mix 80g    
5119 Zwiebelscheiben 30g   

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Sechs auf Kraut

Geflügel-Rostbratwürste auf Sauerkraut mit einer Breze serviert

Zutaten:

74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 6 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml 100g    
14131 Laugenbrezel 100g, 1 Stück    

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Entenbrust mit Spätzle

dazu knackig-buntes Gemüse

Zutaten:

4821 Entenbrust 165g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 80g

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