Rumpsteak „Mexico“

mit Kartoffelecken und mexikanischem Pfannengemüse

Zutaten:
  3601 Ochsenroastbeef, Uruguay 4kg+, 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g

Barbarie-Entenkeule

mit Riesenkloß und deftigem Rotkohl

Zutaten:
48371 Entenkeule ca. 350g, 1 Stück
  1014 Kartoffelklöße 90g, 1 Stück
  5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Weihnachtsgriller

gebettet auf Kartoffelspalten und Apfelsegmenten, dazu Karottenscheiben

Zutaten:
4326 Grillhähnchen 750g, 1 Stück
1050 Kartoffelspalten 80g
2020 Apfelsegmente 80g
5133 Karottenscheiben 80g

Rinderroulade gefüllt

mit Geflügelschinken, dazu Romanescogemüse und Röstkartoffeln

Zutaten:
73422 Rinderrouladen Hausfrauenart 180g, gegart, 1 Stück
  1008 Kartoffelscheiben 150g
  5070 Romanescomischung 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Zanderfilet auf grünem Spargel

dazu Gemüsereis

Zutaten:
  6220 Zanderfi let ca. 120-170g, ca. 145g
13063 Gemüsereis gewürzt, 150g
  5151 Stangenspargel, grün, 80g

Schweinefilet mit Kartoffelgratin

und Bohnen

Zutaten:
  7510 Schweinefi let 130g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
  5144 Prinzeßbohnen 100g
  5310 Pfi fferlinge medium 30g