Rumpsteak „Mexico“
mit Kartoffelecken und mexikanischem Pfannengemüse
Zutaten:
3601 Ochsenroastbeef, Uruguay 4kg+, 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g
mit Kartoffelecken und mexikanischem Pfannengemüse
Zutaten:
3601 Ochsenroastbeef, Uruguay 4kg+, 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
13181 Mexikanisches Pfannengemüse 80g
mit Riesenkloß und deftigem Rotkohl
Zutaten:
48371 Entenkeule ca. 350g, 1 Stück
1014 Kartoffelklöße 90g, 1 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
gebettet auf Kartoffelspalten und Apfelsegmenten, dazu Karottenscheiben
Zutaten:
4326 Grillhähnchen 750g, 1 Stück
1050 Kartoffelspalten 80g
2020 Apfelsegmente 80g
5133 Karottenscheiben 80g
mit Geflügelschinken, dazu Romanescogemüse und Röstkartoffeln
Zutaten:
73422 Rinderrouladen Hausfrauenart 180g, gegart, 1 Stück
1008 Kartoffelscheiben 150g
5070 Romanescomischung 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
dazu Gemüsereis
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, ca. 145g
13063 Gemüsereis gewürzt, 150g
5151 Stangenspargel, grün, 80g
und Bohnen
Zutaten:
7510 Schweinefi let 130g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5144 Prinzeßbohnen 100g
5310 Pfi fferlinge medium 30g