Gegrilltes Lachsfilet
dazu Risotto mit Champignons und Spinat
Zutaten:
60732 Lachsfilet 140/160g, 1 Stück
11030 Basis Risotto 110g
5313 Champignons 30g
51041 Blattspinat 30g
5196 Petersilie 10g
weitere Zutaten
dazu Risotto mit Champignons und Spinat
Zutaten:
60732 Lachsfilet 140/160g, 1 Stück
11030 Basis Risotto 110g
5313 Champignons 30g
51041 Blattspinat 30g
5196 Petersilie 10g
weitere Zutaten
mit Bio-Erbsen, Bio-Karotten, Bio-Champignons an Bio-Parboiled-Reis
Zutaten:
40091 Bio Hühnerfleisch 100g
51218 Bio Erbsen 30g
51857 Bio Karottenwürfel 30g
53137 Bio Champignons 30g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
weitere Zutaten
an Hollandaise und feinem Kartoffelpüree
Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet natur 160-180g
10323 Kartoffelpüree 150g
5194 Broccoliröschen 40/60 80g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
weitere Zutaten
an Kartoffelgratin und Mischpilzen
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen ca. 350g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5164 Mischpilze 100g
weitere Zutaten
auf Kartoffelspalten und Prinzeßbohnen, dazu gebundenen Bratensaft
Zutaten:
3601 Argentinisches Roastbeef 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
5144 Prinzeßbohnen 80g
5314 Waldpilzmischung 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
weitere Zutaten
an Champignonrahm, mit Broccoli und Pariser Karotten, dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
3601 Argent. Roastbeef
10323 130g Kartoffelpüree 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5101 Pariser Karotten 50g
5313 Champignonscheiben 30g
10026 Mehlschwitze hell 50ml
10027 Mehlschwitze dunkel 50ml
weitere Zutaten