Gegrilltes Lachsfilet

dazu Risotto mit Champignons und Spinat

Zutaten:
60732 Lachsfilet 140/160g, 1 Stück
11030 Basis Risotto 110g
5313 Champignons 30g
51041 Blattspinat 30g
5196 Petersilie 10g

weitere Zutaten

Bio-Hühnerfrikassee

mit Bio-Erbsen, 
Bio-Karotten, Bio-Champignons an Bio-Parboiled-Reis

Zutaten:


40091 Bio Hühnerfleisch 100g
51218 Bio Erbsen 30g
51857 Bio Karottenwürfel 30g
53137 Bio Champignons 30g
10056 Bio Parboiled Langkornreis 80g
weitere Zutaten

MSC Lachsfilet mit Broccoli

an Hollandaise und feinem Kartoffelpüree

Zutaten:
62381 MSC Lachsfilet natur 160-180g 
10323 Kartoffelpüree 150g   
5194 Broccoliröschen 40/60 80g   
10028 Sauce Hollandaise 100ml   

weitere Zutaten      
       

Entenkeule

an Kartoffelgratin und Mischpilzen

Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen ca. 350g
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5164 Mischpilze 100g

weitere Zutaten

Pfeffersteak vom Roastbeef

auf Kartoffelspalten und Prinzeßbohnen, dazu gebundenen Bratensaft

Zutaten:
3601 Argentinisches Roastbeef 130g
10501 Kartoffelspalten 150g   
5144 Prinzeßbohnen 80g   
5314 Waldpilzmischung 20g 
10025 Klarer Bratensaft 100ml 
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

weitere Zutaten

Argentinisches Roastbeef

an Champignonrahm, mit Broccoli und Pariser Karotten, dazu Kartoffelpüree

Zutaten:
3601 Argent. Roastbeef
10323 130g Kartoffelpüree 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5101 Pariser Karotten 50g
5313 Champignonscheiben 30g
10026 Mehlschwitze hell 50ml
10027 Mehlschwitze dunkel 50ml

weitere Zutaten