Steak vom argentinischen Roastbeef

mit Kartoffel-Knoblauch- Püree, an feinen Bohnen

Zutaten:
36011 Rinderroastbeef 130g
10323 Kartoffel-Püree 150g
51445 Delikatess Bohnen 80g
51987 Knoblauch 10g
5162 Schnittlauch 3g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten

Gegrillter MSC Lachs

auf Spargel und Hollandaise, dazu eine Beilage Ihrer Wahl (z. B. Röstinchen 32g)

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet 140-160g, 150g
10311 Röstinchen rund 32g, 3 Stück
51521 Spargel, weiß 150g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
5196 Petersilie 3g

weitere Zutaten

Hähnchen-Drumsticks

dazu Vollkornreis mit Erbsen und Paprikawürfeln, gebunden mit milder Tomatensauce

Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart ca. 80g, 2 Stück 
11041 Brauner Reis vorgekocht 120g
5128 Markerbsen 30g
5149 Paprikawürfel 30g
10829 Tomaten-Pulpe 80ml
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten

Ravioli Formaggio Spinat

mit frischen Pfifferlingen in heller Sauce, abgerundet mit Petersilie

Zutaten:
13081 Ravioli Ricotta Spinat 200g
5310 Pfifferlinge 80g
10024 Weiße Sauce 100ml
5196 Petersilie 5g

weitere Zutaten

Schweinefilet an Stangenspargel mit Hollandaise

dazu Kartoffelrösti-Ecken

Zutaten:
7510 Schweinefilet roh 130g
1019 Rösti-Ecken 50g, 3 Stück
51521 Spargel weiß 100g
10028 Sauce Hollandaise 100ml

weitere Zutaten

Hähnchenschnitzel in krosser Cornflakespanade

mit Hollandaise, dazu Kartoffelpüree und feine Bohnen

Zutaten:
40025 Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade, 120g
10323 Kartoffel-Püree, 150g
51445 Delikatess Bohnen, 80g
10028 Sauce Hollandaise, 100ml

weitere Zutaten