Bio-Reibekuchen

mit geräuchertem Lachs

Zutaten:
10292 Bio Kartoffelpuffer 60g, 4 Stück    
60941 Norwegischer Räucherlachs 80g   

weitere Zutaten       

Knusprige Entenbrust

an Apfelrotkohl und Miniklößen

Zutaten:
4821    Entenbrust halbiert ca. 160g  
1044    Kartoffelklöße 25g, 4 Stück  
5189    Rotkohl 80g   
10025    Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Wildschweinkeulenbraten

mit Bohnenbündchen und Schupfnudeln

Zutaten:
3272 Wildschweinkeulen 150g    
1222 Schupfnudeln 150g    
7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück

weitere Zutaten

Entenbrust

mit Herzoginkartoffeln und Kaiserschoten

Zutaten:
4824 halbe Barbarie-Entenbrust 250-300g ca. 140g    
1023 Herzoginkartoffeln 150g    
53685 Zuckererbsenschoten 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Gänsekeule

mit Rosenkohl und Riesenkloß

Zutaten:
4921 Gänsekeulen 850g    
1014 Kartoffelklöße halb/halb 90g 1 Stück    
5110 Rosenkohl 80g    
10025 Klarer Bratensaft 100ml    

weitere Zutaten

Rumpsteak

mit Pommes Julienne und Broccoli

Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“ , Uruguay roh 150g    
1021 Pommes Frites 150g    
5194 Broccoliröschen 40/60 80g    
53136 Campignons 50g   

weitere Zutaten