Rumpsteak mit Pommes Julienne
gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix
Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g
1021 Pommes Frites 100g
5016 Escalante Mix 80g
5119 Zwiebelscheiben 30g
weitere Zutaten
gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix
Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g
1021 Pommes Frites 100g
5016 Escalante Mix 80g
5119 Zwiebelscheiben 30g
weitere Zutaten
Geflügel-Rostbratwürste auf Sauerkraut mit einer Breze serviert
Zutaten:
74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 6 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml 100g
14131 Laugenbrezel 100g, 1 Stück
weitere Zutaten
dazu knackig-buntes Gemüse
Zutaten:
4821 Entenbrust 165g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 80g
weitere Zutaten
dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
6220 Zander 120-170g 200g
5214 Juliennemischung 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
weitere Zutaten
dazu Pommes Julienne
Zutaten:
3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 200g
1021 Pommes Frites 100g
10024 Weiße Sauce 100ml
weitere Zutaten
mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln
Zutaten:
48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g
weitere Zutaten