Rumpsteak mit Pommes Julienne

gerösteten Zwiebeln und Escalante-Mix

Zutaten:
3601 Roastbeef, "Black Angus“, Uruguay 3,5kg + ca. 150g    
1021 Pommes Frites 100g    
5016 Escalante Mix 80g    
5119 Zwiebelscheiben 30g   

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Sechs auf Kraut

Geflügel-Rostbratwürste auf Sauerkraut mit einer Breze serviert

Zutaten:

74562 Geflügelrostbratwürstchen 25g, 6 Stück
10813 Delikatess Sauerkraut Hengstenberg 10200ml 100g    
14131 Laugenbrezel 100g, 1 Stück    

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Entenbrust mit Spätzle

dazu knackig-buntes Gemüse

Zutaten:

4821 Entenbrust 165g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 80g

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Zanderfilet auf Gemüsestreifen und Hollandaise

dazu Kartoffelpüree

Zutaten:

6220 Zander 120-170g 200g    
5214 Juliennemischung 100g    
10323 Kartoffel-Püree 150g    
10028 Sauce Hollandaise 100ml    

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Rumpsteak in Pfeffersoße

dazu Pommes Julienne

Zutaten:

3601 Roastbeef, „Black Angus“, Uruguay 3,5kg + 200g
1021 Pommes Frites 100g
10024 Weiße Sauce 100ml  

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Gegrillte Entenkeule

mit Klößen, Rotkohl und gebackenen Äpfeln

Zutaten:

48371 Barbarie-Entenkeulen 300-400g, 350g
1025 Kartoffelkoß 40g, 2 Stück
2020 Apfelsegmente 40g
10815 Rotkohl tafelfertig 10200ml, 80g

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