Rinderroulade (gegart)
mit Porree und Kartoffelpüree
Zutaten:
73424 Rinderroulade fertig gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffelpüree 150g
51142 Porree 80g
weitere Zutaten
mit Porree und Kartoffelpüree
Zutaten:
73424 Rinderroulade fertig gegart mit Soße 180g, 1 Stück
10323 Kartoffelpüree 150g
51142 Porree 80g
weitere Zutaten
mit Bio-Erbsen und Pommes
Zutaten:
60021 Fischstäbchen 30g, 5 Stück
1017 Pommes Frites 150g
51281 Bio Erbsen 80g
weitere Zutaten
mit Süßkartoffel-Pommes und Mischgemüse
Zutaten:
43832 Drum Sticks gegart SPREHE ca. 80g, 2 Stück
1043 Süßkartoffel Frites 100g
5181 Mischgemüse 80g
weitere Zutaten
dazu Spargel mit Hollandaise und Rösti-Ecken
Zutaten:
7510 Schweinefilet 130g
51521 Spargel, weiß 150g
1019 Rösti-Ecken 55g, 3 Stück
10028 Sauce Hollandaise 100ml
weitere Zutaten
dazu Bärlauchschaum und Parboiled Reis
Zutaten:
6220 Zander ca. 145g
10039 Parboiled Langkornreis 60g
51521 Spargel, weiß 150g
51984 Bärlauch 5g
10024 Weiße Soße 100ml
weitere Zutaten
mit Karottenstreifen und Röstkartoffeln
Zutaten:
73424 Rinderroulade fix und fertig in Soße, 180g, gegart
1008 Kartoffelscheiben, 150g
5165 Karottenstifte, 100g
weitere Zutaten