Bio-Farfalle mit Bio-Blattspinat

und Bio-Champignons, leicht gebunden mit heller Sauce

Zutaten:
10071 Bio Farfalle, 80g
51045 Bio Blattspinat, 80g
53137 Bio Champignons, 80g
10024 Weiße Soße, 100ml

weitere Zutaten

Vegane Pfanne

aus Bio Gnocchi und Bio Champignons, pikant gewürzt, mit Basilikum abgerundet

Zutaten:
13278 Bio Gnocchi, 150g
53137 Bio Champignon, 100g
52191 Basilikum, 5g
51680 Bio Zwiebelwürfel, 10g

weitere Zutaten

Buntes vegetarisches Ragout

mit Linsen, Grünkohl, Karotten, Waldpilzen und feinem Kartoffelpüree

Zutaten:
40091 Linsen 80g
51931
 Grünkohl 80g
51715 Karottenscheiben 40g
11034 Waldpilzmischung 40g
10024 Kartoffel-Püree 250g    
5196   Petersilie 5gl    

weitere Zutaten   

Ungarisches Hähnchen-Paprika-Gulasch

aus zartem Hähnchenfleisch, dazu Gnocchi

Zutaten:
40992 Hähnchenbrustgulasch 80g,
13271 Gnocchi 150g    
10023 Tomatensauce 100ml    
5196 Petersilie 4g    

 weitere Zutaten       

Saftiges Hähnchenbrustfilet

an Karottenscheiben und Broccoli, dazu Tagliatelle

Zutaten:
4051 Hähnchenbrustfilet 80g
10069 Tagliatelle lang 80g
51337 Karottenscheiben glatt 40g
5129 Brocolliröschen 40g

weitere Zutaten       

Bio Penne Pfanne

mit Bio-Blattspinat und MSC Seelachswürfeln in heller Sauce

Zutaten:
11027 Bio Penne 200g    
6265 MSC Fischwürfel  Alaska-Seelachs, 2x2cm 80g    
10024 Weiße Soße 100ml            

weitere Zutaten