Gemüsestäbchen mit Erbsen

und Kartoffelstampf, dazu gebundene Champignons

Zutaten:

56641 Gemüsekroketten, 38g, 152g

10323 Kartoffel-Pürree 150g

5128 Markerbsen, mittelfein 80g

5313 Champignons, geschnitten 50g

10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

10025 Klarer Bratensaft 100ml

weitere Zutaten

Spaghetti mit Gemüseköttbular

und fruchtiger Tomnatensauce

Zutaten:

56841 Gemüse-Köttbular, ca 17g, vorgebacken 136g

11002 Spagheti 80g

10023 Tomatensauce 150ml

weitere Zutaten

Vegetarische Klöße in Dillsauce

mit Mischgemüse und Kartoffelpüree

Zutaten:
5633 Vegetarische Klopse 40g, 3 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g    
5181 Mischgemüse 80g    
10024 Weiße Soße 100ml    
5161 Dill 5g    

weitere Zutaten

Ragout vom Alaska-Seelachs

in Dillsauce, dazu Romanesco und milden Reis

Zutaten:
6265 MSC Fischwürfel  Alaska-Seelachs 2x2cm 130g    
11024 Reis 150g    
52181 Romanescoröschen 80g    
5161 Dill 10g    
10024 Weiße Sauce 100ml   

weitere Zutaten       

Vegetarisches Geschnetzeltes

mit Paprika und Zwiebel, dazu Bratkartoffeln

Zutaten:
56871 Veggie Streifen unpaniert 100g    
1008 Kartoffelscheiben 150g    
5119 Zwiebelscheiben 30g    
5160 Paprikastreifen geflammt 30g    
10023 Tomatensauce 100ml    

weitere Zutaten

Putenleber mit gebratenen Zwiebelstreifen

auf lockerem Kartoffelpüree

Zutaten:
4696 Putenleber 150g    
10323 Kartoffelpüree 200g    
5119 Zwiebelscheiben 80g    

weitere Zutaten