70402 Leberknödel ca. 75g
runde Knödel aus Schweineleber, Schweinespeck, Weißbrot und Gewürzen, lose rollend, vorgegart
2x25 Stück
runde Knödel aus Schweineleber, Schweinespeck, Weißbrot und Gewürzen, lose rollend, vorgegart
2x25 Stück
Bio-Rinderhackfleischzubereitung mit Tomatenmark und Möhren-, Zwiebel- und Selleriewürfeln, neutral gewürzt, einzeln entnehmbar, ohne Fett gebraten
4x2,5kg
aus Schweinefleisch von mittelfeiner Körnung, in der Fritteuse gebraten
20 Stück
pikant gewürzt, in der Optik eines Rumpsteaks, ohne Fett gebraten
25 Stück
Braten aus der Schweineschulter mit Schwarte
1kg
Teilstück vom argentinischen Rindervorderviertel, gereift, „Flat Iron“, ex chilled Ware
1kg
argentinisches Steakfeisch, 3,2-4kg, gereift
1kg
ohne Knochen, ausgelöst, ca. 10kg/Karton
1kg
Rindersemerolle, flüssig gewürzt mit klassischer Sauerbraten-Würzung im Fond gegart
1kg
frische, flüssig gewürzte Schweinelachse zu Steaks verarbeitet und beitseitig ohne Fett goldbraun gebraten
100 Stück
Braten aus der Unterschale mit Schwarte und Wade, gepöckelt und geräuchert
1kg
aus dem Schweinelachs geschnitten, solange vorrat reicht
5kg
Hergestellt nach deutschem Handwerksbrauch, locker in der Konsistenz mit würzigem Geschmack aus frischem Schweine- und Rindfleisch beidseitig in Fett gebraten.
30 Stück
ohne Knochen, in BBQ Marinade, solange Vorrat reicht
5,5kg
geschnitten
1kg
aus dem Schweinelachs geschnitten in Semmelbröselpanade
60 Stück
4x2,5kg
Schweineschulter gepökelt, geräuchert
1kg
Schweinefleisch, gefüllt mit Backpflaumen und Aprikosen, ca. 9,5kg/Karton
1kg
Schweinefleisch, gefüllt mit Broccoli, ca. 9kg/Karton
1kg