Geschmortes Zanderfilet

auf Fettuccine und Tomatenragout, dazu Romanescomischung

Zutaten:
  6220 Zanderfi let ca. 120-170g, 1 Stück
11012 Fettuccine weiß, gegart, 150g
  5070 Romanescomischung, 80g
  5171 Tomatenwürfel 10x10mm, 50g

Braten von der Weideschafkeule,

dazu Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln

Zutaten:
  3704 Weideschafkeule 130g
  1023 Herzoginkartoffeln 150g
  7022 Bohnenbouquet 40g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Spargel an Pasta

und geräuchertem Lachs, dazu Sauce Hollandaise

Zutaten:
10008 Bandnudeln schmal 80g
60941 Geräucherter Lachs 900-1400g, 50g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 150g

Schweinefilet rosa gebraten,

mit Schupfnudeln und Pfifferlingen

Zutaten:
  7510 Schweinefilet roh 130g
  1222 Schupfnudeln 150g
  5310 Pfifferlinge 50g
10025 klarer Bratensaft 100ml

Weihnachtsente

mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen

Zutaten:
48371 Entenkeule ca. 350g, 1 Stück
  1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
  5189 Rotkohl 50g
  5110 Rosenkohl 50g

Rinderroulade nach Hausfrauen Art

mit Erbsen und XXL-Klößen

Zutaten:
73424 Rinderroulade 180g fertig gegart mit Soße, 1 Stück
  5109 Erbsen fein 80g
  1014 Kartoffelklöße 90g, 2 Stück