Geschmortes Zanderfilet
auf Fettuccine und Tomatenragout, dazu Romanescomischung
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, 1 Stück
11012 Fettuccine weiß, gegart, 150g
5070 Romanescomischung, 80g
5171 Tomatenwürfel 10x10mm, 50g
auf Fettuccine und Tomatenragout, dazu Romanescomischung
Zutaten:
6220 Zanderfi let ca. 120-170g, 1 Stück
11012 Fettuccine weiß, gegart, 150g
5070 Romanescomischung, 80g
5171 Tomatenwürfel 10x10mm, 50g
dazu Bohnenröllchen und Herzoginkartoffeln
Zutaten:
3704 Weideschafkeule 130g
1023 Herzoginkartoffeln 150g
7022 Bohnenbouquet 40g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
und geräuchertem Lachs, dazu Sauce Hollandaise
Zutaten:
10008 Bandnudeln schmal 80g
60941 Geräucherter Lachs 900-1400g, 50g
10028 Sauce Hollandaise 100ml
51521 Stangenspargel 16/22, weiß 150g
mit Schupfnudeln und Pfifferlingen
Zutaten:
7510 Schweinefilet roh 130g
1222 Schupfnudeln 150g
5310 Pfifferlinge 50g
10025 klarer Bratensaft 100ml
mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen
Zutaten:
48371 Entenkeule ca. 350g, 1 Stück
1048 Kartoffelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 50g
5110 Rosenkohl 50g
mit Erbsen und XXL-Klößen
Zutaten:
73424 Rinderroulade 180g fertig gegart mit Soße, 1 Stück
5109 Erbsen fein 80g
1014 Kartoffelklöße 90g, 2 Stück