Alaskaseelachs in knupsriger Panade,
dazu Stampfkartoffeln und feine Erbsen
Zutaten:
60472 Alaskaseelachs-Portionsfi let, vorgebacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 200g
5109 Markerbsen fein 100g
dazu Stampfkartoffeln und feine Erbsen
Zutaten:
60472 Alaskaseelachs-Portionsfi let, vorgebacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 200g
5109 Markerbsen fein 100g
im Champignonrahm, dazu Pommes Frites
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1017 Pommes Frites 200g
5313 Champignons 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
und Fingermöhrchen, dazu Kartoffelpüree
Zutaten:
7589 Fleischklöße 30g gegart, 4 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
5184 Fingermöhren 80g
5180 Brechbohnen 80g
5196 Petersilie 10g
10024 Weiße Soße 100ml
und buntem warmem Krautsalat
Zutaten:
7144 Döner Kebab gegart, gebräunt 110g
5136 Weißkohl, blanchiert 100g
11024 Reis, weiß gegart 150g
in Champignonsoße mit Spätzle, dazu Romanogemüse
Zutaten:
7041 Schweinerücken ca. 130g
5313 Champignons 50g
13043 Eierspätzle 150g
5069 Romanomischung 100g
gegrillten Zucchini und würzigen Kartoffelspalten
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
50014 Gegrillte Zucchini Scheiben 80g