Alaskaseelachs in knupsriger Panade,

dazu Stampfkartoffeln und feine Erbsen

Zutaten:
60472 Alaskaseelachs-Portionsfi let, vorgebacken 130g
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5109 Markerbsen fein 100g

Jägersteaks vom Schweinerücken

im Champignonrahm, dazu Pommes Frites

Zutaten:
  7041 Schweinerücken 130g
  1017 Pommes Frites 200g
  5313 Champignons 30g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

Fleischklopse mit Brechbohnen

und Fingermöhrchen, dazu Kartoffelpüree

Zutaten:
  7589 Fleischklöße 30g gegart, 4 Stück
10323 Kartoffel-Püree 200g
  5184 Fingermöhren 80g
  5180 Brechbohnen 80g
  5196 Petersilie 10g
10024 Weiße Soße 100ml

Dönerteller mit Reis

und buntem warmem Krautsalat

Zutaten:
  7144 Döner Kebab gegart, gebräunt 110g
  5136 Weißkohl, blanchiert 100g
11024 Reis, weiß gegart 150g

Schweinerückensteak

in Champignonsoße mit Spätzle, dazu Romanogemüse

Zutaten:
  7041 Schweinerücken ca. 130g
  5313 Champignons 50g
13043 Eierspätzle 150g
  5069 Romanomischung 100g

Grillteller mit Schweinerückensteak,

gegrillten Zucchini und würzigen Kartoffelspalten

Zutaten:
  7041 Schweinerücken 130g
10501 Kartoffelspalten 150g
50014 Gegrillte Zucchini Scheiben 80g