Putenbruststeak mit Kartoffelpüree
und pikanter Roter Beete
Zutaten:
46942 Putenbruststeak gegart, 80g
10323 Kartoffel-Püree, 200g
51311 Rote Beete, 80g
und pikanter Roter Beete
Zutaten:
46942 Putenbruststeak gegart, 80g
10323 Kartoffel-Püree, 200g
51311 Rote Beete, 80g
und gebackene Kartoffelecken an Sommergarten-Pfannengemüse
Zutaten:
41341 Hähnchenschitzel 120g "Premium", 1 Stück
10501 Kartoffelspalten, 100g
13182 Sommergarten-Pfannengemüse, 80g
und buntem Gemüse
Zutaten:
5627 Bolognese auf Sojabasis, 120g
10006 Penne, 80g
5145 Ratatouille, 80g
10023 Tomatensauce, 100ml
an Karotten, Broccoli und Wellen-Pommes
Zutaten:
7041 Schweinerücken 130g
1022 Pommes Frites 150g
5129 Broccoli 20/40 50g
5165 Karottenstifte 50g
mit lockerem Kartoffelpüree, dazu Weißkohl-Karotten-Gemüse
Zutaten:
41923 Wiener Hähnchenschnitzel 80g „Premium“, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
51363 Weißkohl 50g
5165 Karottenstifte 50g
dazu Bratenfond mit herzhaftem Speck
Zutaten:
7479 Wirsingroulade gegart 180g, 1 Stück
11024 Reis, fertig gegart 150g
7508 Bauchspeck 20g
10025 Klarer Bratensaft 100ml