Hirschragout mit Mischpilzen,

dazu Semmelknödel und gedünstete Orangenspalten

Zutaten:
32273 Hirschgulasch Standard roh 130g
11333 Semmelklöße 75g, 2 Stück
  5164 Mischpilze 30g
20522 Orangensegmente ohne Haut 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml

Rinderbraten von der Semerrolle

in leicht gebundenem Fonds, an cremigem Kartoffelpüree und zarten Erbsen

Zutaten:
  3610 Semerrolle roh 130g
  5109 Markerbsen fein 100g
10323 Kartoffelpüree mit Milch (fertig) 150g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

Schweinerückenbraten mit Pfifferlingen,

dazu Fingermöhrchen und Kartoffelpüree mit aromatischen Gartenkräutern

Zutaten:
  7041 Schweinerücken roh 130g
  5310 Pfifferlinge medium 50g
  5184 Fingermöhren 100g
10323 Kartoffelpüree 200g
51981 8-Kräutermischung 10g

Gegrillte Putenbrustfilet

auf Prinzessbohnen, dazu würzige Kartoffelecken

Zutaten:
46462 Putenschnitzel 130g gegart, gebräunt, 1 Stück
  5144 Prinzessbohnen 100g
10501 Kartoffelspalten gewürzt 150g