Hähnchenkeule mit Stampfkartoffeln

und Bohnen im Speckmantel

Zutaten:
40694 Hähnchenschenkel gegart 160g, 1 Stück
  7022 Bohnenbouquet ca. 40g, 2 Stück
10323 Kartoffel-Püree 150g
  5141 Paprikawürfel rot 30g
  7508 Bauchspeck 15g
10023 Tomatensauce 100ml

Veggie Geschnetzeltes

mit Gemüsereis in Pilzrahm

Zutaten:
  5687 Veggie Filetstreifen Hähnchen 100g
  5313 Champignons 50g
13063 Gemüsereis, gegart 150g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml

Feines Hühnerfrikassee

mit Spargelstücken, dazu Gemüsereis

Zutaten:
  4009 Hühnerfleisch, gegart, gewürfelt 2x2cm, 100g
13063 Gemüsereis gegart, gewürzt, 150g
51471 Spargelabschnitte, 30g
  5313 Champignonscheiben, 30g
10024 Weiße Soße, 100ml

Paprikahähnchen-Brustfilet

an Mini-Kartoffelklößchen und Paprikagemüse

Zutaten:
41121 Hähnchenbrustfilet gegart, gebräunt 120g, 1 Stück
  1044 Kartoffelklöße 25g, 4 Stück
  5160 Paprikastreifen gefl ammt, 80g
  5119 Zwiebelscheiben, 10g
10023 Tomatensauce, 100ml

Hähnchencurry mit Mango

und gelbem Paprika auf lockerem weißem Reis

Zutaten:
41301 Hähnchenbrustgeschnetzeltes, gegart gebräunt, 100g
13064 weißer Reis gegart, gewürzt, 150g
20532 Mango „Kent“, 50g
11231 Paprikawürfel, gelb 20x20mm, 50g

Rinderroulade

mit Mischgemüse, dazu eine Kartoffelvariante

Zutaten:
  7341 Rinderrouladen Hausfrauenart 150g
  5181 Mischgemüse 100g
10311 Röstinchen rund 150g