Knusprig gebratene MSCScholle
mit Speck-Broccoli, dazu Kartoffelgratin
Zutaten:
61446 MSC Schollenfilet, paniert, vorgebraten 150g
7508 Bauchspeck 20g
5129 Broccoliröschen 20/40 80g
56534 Kartoffel-Gratin 120g
mit Speck-Broccoli, dazu Kartoffelgratin
Zutaten:
61446 MSC Schollenfilet, paniert, vorgebraten 150g
7508 Bauchspeck 20g
5129 Broccoliröschen 20/40 80g
56534 Kartoffel-Gratin 120g
in Champignonsauce mit Spätzle, dazu Broccoli
Zutaten:
4752 Putenbrustgeschnetzeltes gegart 100g
13043 Eierspätzle 150g
5129 Broccoliröschen 20/40 80g
5313 Champignons, geschnitten 50g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze, dunkel 100ml
mit Blumenkohl-Karottengemüse mit Pommes Frites
Zutaten:
6073 Lachsfilet natur 140-160g, 150g
5177 Blumenkohl 30/60 50g
5133 Karottenscheiben/Wellenschnitt 50g
1017 Pommes Frites, Premier 9 x 9 mm 150g
10024 Weiße Soße 100ml
an delikatem Kartoffelgratin, dazu Prinzessbohnen
Zutaten:
7111 Lachsschnitzel 140g paniert, 1 Stück
56534 Kartoffel-Gratin 150g
5144 Prinzeßbohnen 80g
mit Rösti Berner Art
Zutaten:
7002 Schweinegeschnetzeltes, 130g
10192 Rösti Berner Art 100g, 2 Stück
5313 Champignons, geschnitten, 50g
10027 Mehlschwitze dunkel, 100ml
an Kartoffelgratin, dazu delikate Bohnenbündchen
Zutaten:
7471 Meisterfrikadelle 80g
7022 Bohnenbouquet 40g, 2 Stück
56534 Kartoffelgratin 200g