Rotbarsch auf Spaghetti
mit Gemüsestreifen und Sauce Hollandaise
Zutaten:
6011 Rotbarsch 160-180g, 170g
11002 Spaghetti 80g
5214 Julienne 30g
10028 Hollandaise 100ml
mit Gemüsestreifen und Sauce Hollandaise
Zutaten:
6011 Rotbarsch 160-180g, 170g
11002 Spaghetti 80g
5214 Julienne 30g
10028 Hollandaise 100ml
mit vegetarischen Ravioli, dazu gebundene Mischpilze
Zutaten:
7151 Nackensteak 150g
13081 Ravioli Formaggio 150g
5164 Mischpilze 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
10026 Mehlschwitze, hell 100ml
mit buntem Gemüse und gerösteten Rindfleischstreifen
Zutaten:
3403 Rindergeschentzeltes roh, 100g
5132 Chinagemüse 50g
11009 Bio-Spaghetti 80g
an Gemüse-Kroketten und feinen gebundenen Porreestreifen
Zutaten:
5687 Veggi-Hähnchenstreifen 120g
56641 Gemüsekroketten 38g, 4 Stück
5154 Porree-Streifen 100g
10024 Weiße Sauce 50ml
mit Bio-Erbsen und Kartoffelpüree, dazu leicht gebundener Bratensaft
Zutaten:
6143 MSC Jumbo–Fischstixx 70g, 2 Stück
10323 Kartoffelpüree mit Milch (fertig), 150g
51281 Bio-Erbsen mittelfein 50g
10025 Bratensaft 100ml
10027 Mehlschwitze dunkel 100ml
auf Blattspinat mit Reis
Zutaten:
6073 Lachsfilet ca. 150g, 1 Stück
13064 weißer Reis fertig gegart 150g
51043 Blattspinat 100g