Hähnchencurry

mit Kürbiswürfeln und Herbstgemüse auf lockerem Parboiled Reis

Zutaten:
4009 Hähnchenfleisch natürliches Verhältnis 100g
51983 Kürbiswürfel 20g
5072 Karotten-Pastinaken-Mischung 40g
5170 Steckrüben, gelb 20g   
11024 Reis 150g   
5196 Petersilie 3g  

weitere Zutaten      
      

MSC Lachsfilet

auf Süßkartoffelpüree, garniert mit einer Gemüsejulienne aus Karotten, Sellerie, Zucchini und Porree

Zutaten:
60732 MSC Lachsfilet natur 140-160g, ca. 150g   
10473 Süßkartoffelwürfel 150g   
52144 Julienne mit Zucchini 60g   
5154 Porree 20g    

weitere Zutaten         

MSC Hoki

mehliert mit Bratkartoffeln und Mexiko-Gemüse

Zutaten:
60473 MSC Hoki mehliert vorgebraten 90g
1008 Kartoffelscheiben 150g
5206 Mexikogemüse 100g

weitere Zutaten

Bowl aus Quick-Cooking-Nudeln

mit Hähnchenbrustwürfeln, Streifen von roter Paprika, Karotten und Frühlingszwiebeln, typisch gewürz

Zutaten:
10040 Quick Cooking Nudeln,150g 
40093 Hähnchenbrustgulasch, 80g
5138 Paprikastreifen, 50g
5165 Karottenstifte, 50g
51199 Frühlingszwiebeln, 10g

weitere Zutaten

Hähnchenbrustragout

mit Bio Erbsen und Bio-Möhren in heller Sauce, dazu Bio Gnocchi

Zutaten:
4099 Hähnchenbrustgulasch 100g 
13278 Bio Gnocchi 150g
51281 Bio Erbsen 30g
51857 Bio Kartoffelwürfel 30g
10024 Weiße Soße 100ml

weitere Zutaten

Bio-Hörnchen

mit veganer Bolognese und Bio-Tomatenwürfeln, abgeschmeckt mit Basilikum

Zutaten:
11039 Bio Hörnchen 80g
5627 Bolognese auf Sojabasis 500g, 150g
51715 Bio Tomatenwürfel 80g
52191 Basilikum 5g

weitere Zutaten