19152 Marmorierter Käsekuchen 90g

Boden aus Streuselteig, bedeckt mit einer Käsemasse und einer kakaohaltigen Käsemasse. fertig gebacken

80 Stück

19143 Stachelbeer Streuselkuchen 80g

Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken

128 Stück

19144 Brownie mit Wallnüssen 60g

dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken

160 Stück

19540 Schoko-Sahne-Duo 2050g

Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!

4 Stück     

19541 Schwarzwälder Kirschtorte 1750g

Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19537 Mango-Joghurt-Crunch-Torte 2600g

Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.

4 Stück

19539 Pfirsich-Crème-Fraîche-Torte 2250g

Fruchtig-frische Tortenversuchung! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Crème-Fraîche-Sahne und Pfirsichfruchtzubereitung. Darauf eine fruchtige Pfirsich-Mango-Sahne-Füllung und ein weiterer Biskuitboden.

4 Stück     

19523 Flockensahne-Torte 1500g

Auf einem hellen Muffinboden liegen abwechselnd lockere Vanille-Sahne und luftig-leckere Brandteigböden, dazwischen befindet sich eine Schicht Kirschfruchtzubereitung. Der Brandteigdeckel ist mit Dekorpuder abgestaubt. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19520 Himbeer-Joghurt-Sahne-Torte 2100g

Leckere Komposition aus einer erfrischenden Jogurtsahne und Himbeersahnecremefüllung, zwischen lockeren Tortenböden. Ganzflächig bedeckt mit aromatischen Himbeeren und randgarniert mit weißen Schokorondies. In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19538 „Panna-Cotta“-Heidelbeer-Torte 2050g

Fruchtige Verführung! Eine moderne Heidelbeer-Sahnecremetorte auf zarten Mürbeteig- und Biskuitböden mit cremiger Vanille-Sahne und erfrischender Heidelbeer-Vanille-Sahnecreme.

4 Stück