1327 Gnocchi Formaggio

gefüllt mit Käse

10 kg

10361 Backfrischkäse ca. 62,5g

Frischkäsezubereitung mit Schnittlauch, paniert und vorgebacken

30 Stück

56732 Back Käse Athena 75g

Weichkäse grieschische Art, paniert mit Kartoffelpanade,  vorgebacken

24 Stück

19142 Käse Sahne Schnitte 70g

Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Käse-Sahne-Masse, dekoriert mit Dekopuder, fertig gebacken

128 Stück

19152 Marmorierter Käsekuchen 90g

Boden aus Streuselteig, bedeckt mit einer Käsemasse und einer kakaohaltigen Käsemasse. fertig gebacken

80 Stück

19143 Stachelbeer Streuselkuchen 80g

Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken

128 Stück

19144 Brownie mit Wallnüssen 60g

dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken

160 Stück

19540 Schoko-Sahne-Duo 2050g

Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!

4 Stück     

19541 Schwarzwälder Kirschtorte 1750g

Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.

4 Stück

19537 Mango-Joghurt-Crunch-Torte 2600g

Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.

4 Stück