3227 Hirschedelgulasch
nur aus dem Blatt, ohne Wade, mit Nacken, handgeschnitten
4x2,5kg
nur aus dem Blatt, ohne Wade, mit Nacken, handgeschnitten
4x2,5kg
Schweinelachs, geschnitten, geplättet, mit einer Paniermehl-Mischung italinischer Art ummantelt
40 Stück
aus küchenfertig zubereiteten Schweinelachsen mit Flüssigwürzung in einem herzhaften Röstzwiebackteig
40 Stück
aus dem Bug und der Unterschale geschnitten
4x2,5kg
ein Mantel aus blanchierten Wirsingkohlblätten umhüllt eine lockere Füllung aus Schweine- und Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Semmelbröseln und Gewürzen. Von Hand gewickelt, schonend fix und fertig gebraten und gegart.
30 Stück
Vegetarische Frikadelle aus Quinoa und Kürbis, verfeinert mit Pastinaken und Amaranth, vorfrittiert
50 Stück
geschichtete Teigblätter mit Gemüsesauce und Sojabechamel, tiefgekühlt
30 Stück
mit Rindfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten, Sellerie
30 Stück
veganes Hacksteak auf Basis von Weizenprotein, mit einer veganen Tomatenfüllung, gebraten
45 Stück
leckeres Gemüseschnitzel mit Möhren, Blumenkohl, Erbsen und Mais in vier kreativen Formen - gemischt in einem Beutel - unterstreichen die „Handmade“- Optik des vegetarischen Klassikers, vorgebacken
2x3kg