75041 Schweineknochen gesägt

Schweine Schulterknochen, gesägt, ca. 150-250g

1kg

3252 Wildschweinedelgulasch

aus Schulter und Nacken geschnitten

4x2,5kg

36012 Roasbeef

Roastbeaf vom Jungbullen, sauber ausgelößt

1kg

75261 Schweinehinterhaxen ca. 800g

hinteres Eisbein mit Schwarte, im Vlies ausgerollt, ca.14kg

1kg

3227 Hirschedelgulasch

nur aus dem Blatt, ohne Wade, mit Nacken, handgeschnitten 

4x2,5kg

70894 Schweineschnitzel Toscana 150g

Schweinelachs, geschnitten, geplättet, mit einer Paniermehl-Mischung italinischer Art ummantelt

40 Stück

70324 Schweinelachsschnitzel Cipolla 160g

aus küchenfertig zubereiteten Schweinelachsen mit Flüssigwürzung in einem herzhaften Röstzwiebackteig

40 Stück

3229 Rindergulasch

aus dem Bug und der Unterschale geschnitten

4x2,5kg

5671 Broccoli-Nuss-Ecken 75g

Broccoli, Haselnüsse, Eier und Gewürze, gebunden mit Eiweiß, paniert, vorgebacken

50 Stück

13279 Süßkartoffelgnocchi „Gnocchi die patate dolci“

kochfeste Kartoffelklößchen mit Süßkartoffeln

2x2,5kg