Fleischkäse von der Pute
dazu Kartoffelstampf, Pfifferlinge und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
47421 Putenfleischkäse ca. 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 50g
weitere Zutaten
dazu Kartoffelstampf, Pfifferlinge und Apfel-Rotkohl
Zutaten:
47421 Putenfleischkäse ca. 100g
10323 Kartoffel-Püree 150g
5189 Rotkohl 80g
2013 Apfelwürfel 10g
5310 Pfifferlinge 50g
weitere Zutaten
im Bratensaft, dazu Rotkohl und Semmelknödel
Zutaten:
7315 Rinderroulade 180g roh, 180g
11331 Semmelklöße 75g, 2 Stück
5189 Rotkohl 80g
10025 Klarer Bratensaft 100ml
weitere Zutaten