56564 Valless Schnitzel natur 90g
vegetarisches Schnitzel ohne Panade, wieder da
50 Stück
vegetarisches Schnitzel ohne Panade, wieder da
50 Stück
saftiges Medaillon aus Blumenkohl und Kartoffelflocken, schmackhaft gewürzt, in einer knusprigen Panade, vorfrittiert
30 Stück
Käsezubereitung, Fettstufe, geformt mit Stärkeüberzug, vorgegart
24 Stück
Orientalisch gefüllte Paprikaschote mit Mais, Feigen- und Dattelstücken
40 Stück
Sticks, aus Reis, exotischen Früchten und Gemüse geformt, in einer knusprigen Panade, küchenfertig zubereitet, vorgegart
5,6 kg
unpanierter Rösti aus Pastinaken, Steckrüben, Zwiebeln, haferflocken und knackigen Kürbiskernen
40 Stück
Fleischloses Schnitzel aus Soja und Weizen in einer klassischen Wiener Panade
40 Stück
saftige Rösti aus Karotten und Kartoffeln, verfeinert mit knackigen Kürbiskernen
80 Stück
saftiges Rösti aus Karotten und Spinat, verfeinert mit knackigen Sonnenblumenkernen
40 Stück
frischer Broccoli verfeinert mit Sonnen-blumenkernen in Knusperpanade
30 Stück
Bratling aus Broccoli und Haferflocken in einer knusprigen Panade mit Haselnüssen
40 Stück
Nudelteig gefüllt mit weißem und grünem Spargel, kombiniert mit Quark, Lauch, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Karotten
3x1kg
Bratling aus Blumenkohl mit herzhaftem Gouda, von einer Knusperpanade ummantelt
50 Stück
Medaillon aus Blumenkohl mit herzhaftem Gouda, umhüllt von einer Knusperpanade
40 Stück
Die pikante Schärfe der JalapeñoChilis findet einen angenehmen Ausgleich in der cremigmilden Frischkäsefüllung. Die krosse Knusperpanade macht sie zum handlichen Snack. vorgebacken
6x1kg
Extra breitgeschnittene, saftige Ringe aus ganzen Zwiebeln im Bierteig, vorgebacken
6x1kg
Semmelknödel mit extra viel Spinat, sowie Emmenthaler und Gouda, eine vegetarische Delikatesse
2x25 Stück
saftiger Gemüse-Burger aus Karotten, Spinat und Zwiebeln, Crème fraîche, Weißkäse, abgerundet mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen. In leicht würziger, krosser Cornflakespanade
60 Stück
vorgegarter Quinoa, grüne Bohnen, Sojabohnen, roter Paprika, Mais, Sonnenblumenkerne abgeschmeckt mit Rapsöl, Petersilie, Salz, Paprika, Zitronensaft und Zirtonenzesten
4x2,5kg
Karree aus Schwarzwurzeln, Emmentaler, Maißgrieß, würzig abgeschmeckt und umhüllt von einer krossen Panade mit Sesam
40 Stück