1208 Topfenknödel 50g
runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen
100 Stück
runde Quark-Grieß-Klößchen gefüllt mit Marillen
100 Stück
Hefekloß mit karamellisierter Kruste
12 Stück
Bröselmürbteigboden mit Käsemasse bedeckt, homemade style
4 Stück
Äpfel auf hellem Rührteigboden, dekoriert mit gehobelten Mandeln, mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, homemade style
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Rührteigboden mit Süß-und Sauerkirschen, mit Streuseln bedeckt
3 Stück
Mürbteig-und Biskuitboden mit Puddingcreme und Erdbeeren belegt, mit Tortenguss überzogen und mit Haselnüssen randgarniert
4 Stück
eine typisch schwäbische, knöpfleförmige Teigware aus Rohstoffen aus kontrolliert-ökologischem Anbau, vorgegart und lose rollend tiefgekühlt
2x2,5kg
Weizenbrötchen mit Quark und Ölsaaten
50 Stück
Steinofenpizza, belegt mit Tomatenpulpe und Mozzarella
Haselnuss-Biskuitböden, jeweils bedeckt mit haselnusshaltiger Sahnefüllung auf einem Mürbteigboden. Mit Nugat-Krem-Kringel und kandierten Walnuss-Stücken dekoriert, mit Tortenguss abgeglänzt, randgarniert mit gehackten und gerösteten Haselnüssen
4 Stück
Biskuitboden, darauf mascarponahaltige Creme zwischen Kaffee-getränkten Löffelbiskuit, mit kakaohaltiger Magermilchpulver-Mischung abgestaubt, vorgeschnitten ca. 96g, mit Alkohol
4 Stück
rundes Weizenkleingebäck, Loch in der Mitte, goldbraun gebacken
45 Stück
mit einer cremig-feinen Lachsfarce und Blattspinat gefüllt
3kg
knusprig panierter Salzlakenkäse aus Kuhmilch, vorgebacken
5kg
Apfelpüree aus Bio Äpfeln hergestellt und gesüßt
4250ml
einzeln entnehmbar
2x2,5kg
einzeln entnehmbar
2x2,5 kg
gefüllt mit Käse
10 kg
Frischkäsezubereitung mit Schnittlauch, paniert und vorgebacken
30 Stück
Weichkäse grieschische Art, paniert mit Kartoffelpanade, vorgebacken
24 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedeckt mit einer Käse-Sahne-Masse, dekoriert mit Dekopuder, fertig gebacken
128 Stück
Boden aus Streuselteig, bedeckt mit einer Käsemasse und einer kakaohaltigen Käsemasse. fertig gebacken
80 Stück
Boden aus heller Rührmasse, bedckt mit Stachelbeeren, dekoriert mit Streusel, fertig gebacken
128 Stück
dunkle Rührmasse, dekoriert mit einer kakaohaltigen Fettglasur und Wallnüssen, fertig gebacken
160 Stück
Auf einem Mürbeteigboden liegen zwischen drei dunklen Rührteigböden köstliche helle Sahne und Kakao-Sahne, attraktiv geschichtet. Die edle, marmorierte Garnierung macht den Genuss perfekt!
4 Stück
Auf lockerem Boden liegt eine Kirschfruchtzubereitung, bedeckt von einer Kakao-Sahnefüllung. Darauf wechseln sich dunkle Biskuitböden mit Kirschwasser-Sahne ab. Dekoriert mit Garnierkirschen und Schokospänen. mit Alkohol, In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Zwischen zwei leckeren Mandel-Rührteigböden liegt eine Schicht aus heller Creme und Waffelblättchen. Darauf umschließen eine fruchtige Mango-Joghurt-Sahne und eine Joghurt-Sahne einen weiteren Mandel-Rührteigboden.
4 Stück
Fruchtig-frische Tortenversuchung! Auf einem Mürbeteigboden liegt zwischen zwei lockeren Biskuitböden ein Duett aus Crème-Fraîche-Sahne und Pfirsichfruchtzubereitung. Darauf eine fruchtige Pfirsich-Mango-Sahne-Füllung und ein weiterer Biskuitboden.
4 Stück
Auf einem hellen Muffinboden liegen abwechselnd lockere Vanille-Sahne und luftig-leckere Brandteigböden, dazwischen befindet sich eine Schicht Kirschfruchtzubereitung. Der Brandteigdeckel ist mit Dekorpuder abgestaubt. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Leckere Komposition aus einer erfrischenden Jogurtsahne und Himbeersahnecremefüllung, zwischen lockeren Tortenböden. Ganzflächig bedeckt mit aromatischen Himbeeren und randgarniert mit weißen Schokorondies. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Fruchtige Verführung! Eine moderne Heidelbeer-Sahnecremetorte auf zarten Mürbeteig- und Biskuitböden mit cremiger Vanille-Sahne und erfrischender Heidelbeer-Vanille-Sahnecreme.
4 Stück
Leckere Kakaocreme liegt zwischen dunklen Schokoladenrührteigböden, dekoriert mit Schokoladenrührteigwürfeln und dunklen Kringeln aus Kakaocreme. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
Zwischen zwei hellen Muffinböden liegt ein Duett aus feiner Bourbon-Vanille-Sahne- und Erdbeer-Jogurt-Sahne-Füllung. Darauf eine Bourbon-Vanillesahne und ein heller Biskuitboden. In 12 Stücke vorgeschnitten.
4 Stück
10 x 10 mm, roh
10kg
10 x 10 mm, roh, für Eintopf geeignet
10kg
je 80 Stück Schokokuchen (kakaohaltiger Rührkuchen mit Schokoladentropfen), Vanillekuchen (Vanillerührkuchen mit Streuseln), Mandel-Nuss-Kuchen (Rührmasse mit Haselnüssen, darauf Mandeln)
240 Stück
gebuttertes und gezuckertes Quark-Hefeteilchen, fertig gebacken
58 Stück
wie von Muttern
100 Stück
Halbmondförmige Nudel mit cremiger Füllung aus Steinpilzen, Ricotta, Kräutern und schwarzem Pfeffer
3kg